Escondidinho de macaxeira com carne de sol
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile 4.8/5 (29 avaliações)
Foto : Ana
Por Ana

Ingredientes (8 porções)

Modo de preparo

Passo 1 :

Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada.

Passo 2 :

Amasse a macaxeira e reserve.

Passo 3 :

Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê).

Passo 4 :

Depois acrescente o creme de leite.

Passo 5 : Carne:

Em uma panela frite a carne e tempere a gosto.

Passo 6 :

Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve.

Passo 7 : Montagem do prato:

Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira.

Passo 8 :

Logo apos coloque uma camada de carne.

Passo 9 :

Depois acrescente mais uma camada do purê.

Passo 10 :

Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão.

Passo 11 :

Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar.

Categorias relacionadas
Receitas relacionadas