Bombom Aberto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile 4.7/5 (84 avaliações)
Foto : TudoGostoso
Por priscila melklin

Ingredientes (8 porções)

Modo de preparo

Passo 1 :

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Passo 2 :

Misture o leite condensado e a margarina.

Passo 3 :

Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve.

Passo 4 :

Misture o creme de leite no chocolate derretido.

Passo 5 :

Coloque as uvas em uma vasilha.

Passo 6 :

Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.

Passo 7 :

Depois jogue o chocolate derretido.

Passo 8 :

Leve à geladeira até esfriar.

Passo 9 :

Coma gelado.

Categorias relacionadas
Receitas relacionadas