Pão de queijo mineiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile 4.5/5 (497 avaliações)
Foto : Flávia Badaró Galvão Silveira
Por TudoGostoso

Ingredientes

Modo de preparo

Passo 1 :

Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver.

Passo 2 :

Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.

Passo 3 :

Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o.

Passo 4 :

Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo.

Passo 5 :

Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos.

Passo 6 :

Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme.

Passo 7 :

Retire a massa da geladeira.

Passo 8 :

Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada.

Passo 9 :

Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo dourem .

Categorias relacionadas

Receitas relacionadas